В 12:00 встречаемся на этом перекрёстке, где я раздам обходные листы, кому нужно. Электричка с Балтов в 10:30. Многие, как я понимаю, едут на машине, и смогут захватить безлошадных. Встреча не обязательна, если вы байкер и любите лесные дорожки — вперёд, собирайте треки.
В 16:00 (можно раньше, можно позже) делаем шашлык на пляже и купаемся.
Встреча открытая — приводите знакомых, пиарьте налево и направо, десятилетие — это праздник. Можно привезти воздушные шарики и хлопушки, оставшиеся с нового года.
Отмечайтесь здесь или в вики, чтобы мне представлять, на сколько человек брать мясо.
Лично для меня важнее на этом мероприятие общение нежели уточнение карты. Я практически на чемоданах, поэтому отрабатывать обходные листы будет особо некогда, а пообщаться есть о чём Поэтому возьму себе чего-нибудь из 1-3. Если возьму больше то обходные листы могут до октября пролежать.
Открою секрет — на картовстречах вообще не обязательно брать куски и рисовать карту
Но как водитель, ты можешь кого-нибудь взять на пассажирское сиденье и пособирать вдвоём адреса в секторах 6—8.
На перекрёстке есть, где поставить 3-4 машины, этого достаточно. Мы лишь посмотрим друг на друга, распределим обходные листы, я покажу пальцем на тропинку к пляжу, и разойдёмся. Плюс места — его элементарно найти на любой карте, даже обзорной.
Кстати, местный житель придёт на встречу? А ты? Ради десятилетия-то
Местный житель имеет свои интересы. Захочет - придет (этот топик он видел), но он не ОСМер. А у меня куча дел на своей даче, запланиронные еще весной. так что не буду.
Кстати, местный житель сейчас уточнил, что там негде ставить машины, по обочине всегда объезжают пробку.
Пробок там нет) И обьезжать действительно не надо. Сколько раз там встречи назначали - проблем не было.
Я наверное треки начну собирать “с города” и своими маршрутами, попробую насквозь велокуски проехать до Лебяжьего.
Напоминаю, что вторая часть мероприятия — это перекус на берегу. Список еды есть на вики-странице, возьмите что-нибудь с собой. Я отвечаю только за шашлык.
Я думаю по факту подкатить на пляж (кстати где тропинка? ), узнать, что забыли и смотаться в 5-ку на трассе для дозакупки-закупки.
Ибо тащить на горбу из города не хочется :))
Вернуть в Псков? Вряд ли. А так - почему бы и нет.
Думаю что на КАДе пробок не будет а до места от КАДа не такой большой пробег. Только непонятно во сколько выезжать чтобы успеть … Отечественные продукты тоже наверное на месте брать буду, суббота единственный день в неделю когда я отоспаться могу …
Пиши в личку, договоримся. Если сможешь решить проблему продуктов то можем выехать позже, иначе надо будет заехать в Ломоносов. Впрочем, можно пойти по остаточному принципу - сначала все соберёмся а за недостающим съездить в маг. Брать продуктов больше чем надо тоже нет смысла.