Ага, тоже заметил. Последние изменения, видимо, были по Самаре
Ну, мы же валидатор делаем, а не прямой импорт в ОСМ. Для прямого импорта, можно было бы взять список банкоматов с географическими координатами. По крайней мере такой документ гуляет по внутренней переписке.
В принципе, раз есть адреса банкоматов, то можно для начала и без координат залить. И я не думаю, что в Сбере GPS координаты есть своих банкоматов
Они же из совка только-только выбираться начали
Автору валидатора. Пожалуйста, напишите на видном месте (например, над таблицей ошибок/соответствий) какие теги ожидает валидатор! И можно ли данные для этих тегов найти на вывеске отделения СБ или в ином открытом источнике?
Уже года два как есть. Самолично собирал координаты всех “своих” банкоматов. Единственно, что это только я такой картоманьяк - подложку двигал с точностью до сантиметра, а в основном никто особо не парился и тыкали в gearth`е примерные координаты.
Теги должны нести достаточно информации для однозначной идентификации отделения, т.е. “Сбербанк” найден в name или operator плюс ref c номером отделения. Все остальное любителям ботов.
не вижу смысла писать так, “чтобы совпадало” с оф.названием. даже в вики об этом сказано
моем имхо, что name и operator в данном случае должны совпадать
и да, “Сбербанк России” меня тоже сначала удивил - но официальны сайт говорит о том, что банк именно так и называется - а значит лучше так и писать
ведь мы же не гадаем, как писать - “СКБ Банк” или “Скб-банк” - а идем на оф.сайт и смотрим