LexIgnatov, благодарю за ответ.
Разумеется, слышал
Я и написал, что требуется уточнение по привязке к местности. Пытался выровнять по тем трекам, что есть, но их явно недостаточно. На майских буду в Арсеньеве, сделаю треки вокруг каждого квартала и привяжусь к точечным ориентирам. Работы в этом плане еще хватает.
Валидатор JOSM ругался на пересечение линий, пришлось добавить точки. Честно говоря, я не смотрел документацию по правилам обустройства водоемов, почитаю. Если есть рецепт в двух словах, как этого избежать — хотелось бы услышать 
Вроде как раз в виках прописано, что дороги такого уровня должны быть secondary.
Я всего лишь углубил и усугубил то, что там было
Пытался разобраться в вики с адресами в разрезе отношений, но пока не сложилась четкая картинка, хотя интуитивно чую, что все должно быть оформлено именно как relations. Те улицы, которые подписаны zzzz — каюсь, это от лени, уже ночью их дорисовывал. Улицы будут после майских.
Я все дома рисовал по крыше, а потом сдвигал по фундаменту. Еще не все передвинул. Рисовал как раз с Бинга, разрешение снимков благоприятствует. Местами пытался привязаться к трекам, но потом увидел, что их маловато и решил отложить окончательное выравнивание до поездки в Арсеньев и окончательного прочтения документации. Пока сосредоточился на отрисовке.
Ну, у меня большие планы по нанесению POI, оформлению дворовых проездов и т.п… Сам оцениваю готовность процентов в 45-50