Я привык общаться и в других чатах помимо community.openstreetmap.org, но в последние недели выбор стал меньше. В частности, стал недоступен Телеграм. Несколько раньше перестал работать ютуб. Что можно использовать на компе с Windows 11 (не с телефона)?
Я ни разу этим не пользовался за последние годы. Я использовал VPN на работе в 2010-х годах, но я использовал его для доступа к внутренним серверам фирмы размещённых в другой стране. И пользовался этим давно.
Подскажите, что можно установить на компе. Желательно бесплатно, ведь доступ нужен мне не каждый день и мне его хватит за час. Я очень мало общаюсь в Телеграм.
Можете написать здесь, а можно в личке. Можно писать здесь в community, можно в openstreetmap.
Пока никто не ответил, хотя было 10 просмотров страницы
Если вы не пользуетесь Телеграм, так и напишите Если никто туда с этого сайта не ходит, значит я ошибся с этим сообщением. https://community.openstreetmap.org/ - наше всё и только этим мы пользуемся.
А можете подсказать как называется аналогичная группа в Тг? Я буду в основном в этой группе, но мне говорили что в мессенджеры предпочитают больше общаться. Я должен хоть иногда читать новости там а не только здесь.
Мой поиск не нашёл, если что. Можете писать в личку :)
Ну так общение на любой вкус. По-быстрому и на любую тему — в чате (-ах). Вдумчивые обсуждения по конкретной теме — на форуме. Редкие примечательные новости и объявления — в каналах.