Количество изменений - 19, changesets_count показывает 99.
Немного покопавшись, я узнал, что это ограничение на количество вносимых изменений во избежание вандализма, но не нашёл ничего о том, как с этим справиться. Я ещё и английский знаю с пятого на десятое.
Возможно ли узнать свои текущие лимиты? Ограничено количество правок в пакете, или в день? И что делать с изменениями, стирать и рисовать заново, но понемногу?
OpenStreetMap (OSM) устанавливает ограничения на скорость работы API для предотвращения вандализма и перегрузки сервера, в первую очередь ограничивая новых пользователей до 1000 правок в час в первый день и 100 000 правок в час в первую неделю. Кроме того, количество изменений в наборах изменений ограничено 10 000. Эти ограничения в первую очередь касаются автоматического импорта или массового редактирования, а не стандартного ручного отображения.
Основные технические ограничения:
Новые ограничения для пользователей: пользователи первого дня делают не более 1000 правок в час, а пользователи первой недели - не более 100 000 правок в час.
Ограничение набора изменений:
В один набор изменений может быть включено не более 10 000 элементов (узлов, линий или отношений).
Частота:
Количество ченджсетов для новых пользователей может быть ограничено примерно 10-50 в день.
Странно, я почти год зареган. Но активно редактировал карту лишь прошлым летом - может, такой долгий срок без активности обнуляет меня до нового пользователя. В любом случае, спасибо)