Увековечивание Сибирского тракта

По дороге из Новосибирска в Москву я в навигаторе обнаружил ряд лесных дорог, подписанных как «Старый Сибирский тракт», «Участок Сибирского тракта от … до …» и т.п. Таких участков довольно много и некоторые из них очень протяжённые. Если собрать их вместе, можно получить протяжённое отношение и тем самым увековечить память о некогда великой дороге. В вики я нашёл тег route=historic. Вопрос: имеет ли это смысл, если есть проект OpenHistoricalMap?. Если да, то может быть, кто-то поможет найти отдельные участки и включить их в это отношение, потому что поиск и объединение всех участков в одно отношение займёт много времени и не все участки подписаны. Возможно, придётся поработать с историческими картами, чтобы определить, какие именно полевые/лесные или даже автомобильные дороги входят в состав этого знаменитого маршрута. Буду благодарен, если кто-то захочет помочь

как обычно.
если интересно - займись :slight_smile: если комуто еще будет интересно - то включатся в работу.
работа длительная но не срочная, можно потихоньку ковырять в течении многих месяцев.

1 Like

Готов первый участок (Москва — Владимир). Ссылка на отношение: Relation: ‪Сибирский тракт‬ (‪19541658‬) | OpenStreetMap . Если кто захочет, добавляйте новые участки сюда. Вопрос по поводу выбора маршрута: идти от Владимира на Нижний Новгород прямо по М-7 (она практически идеально ложится на старые карты), или через Муром? Муромский вариант более старый, но спрямлённый — тоже не сказать что новый

2 Likes

вот тебе кусман с моей дачи :slight_smile: подъемчик замощённ известняком.

Отлично. Когда доберусь до Чебоксар, сверюсь со старыми картами. Полагаю, что тракт шёл по дороге 97Н-028 до поворота возле Аксарино, далее направо, проходя по административной границе Мариинско-Посадского муниципального округа, затем между Баланово и Малым Бишево выходил на М-7 в районе Емёткино

Не проживёт ваш тракт слишком долго. Во-первых старые карты сомнительный лицензионно источник. Следовательно и во-вторых нет достоверных данных по трассировке, значит можно нарисовать как годно. А без ТоГ в ОСМ не выжить.

а фих его знает. тракт понятие достаточно образное.
даже сейчас дороги активно перестраивают. а в те года в зависимости от сезона дорога могла сильно “передвигаться” по местности :)

нормально он будет жить. рвать вот только наверное будут периодически…

в те года в зависимости от сезона дорога могла сильно “передвигаться” по местности

В России никогда не было дорог, только направления :smiley:

1 Like

орфографическая ошибка в названии

1 Like

Хочу поблагодарить Ontario64 за участок от Перми до Тюмени

2 Likes

Добравшись до Омутинского, mavl потребовал полностью удалить отношение, так как «эта информация не подходит для OSM. Она подходит для OpenHistoricalMap». До этого никаких претензий не поступало. Претензии возникли после пакета правок №178115951

5 месяцев, это не плохо. Я думал он и двух не проживет.

Присоединюсь к обсуждению. Как человек, который любит собирать информацию по крупицам и сохранять всё, что могу, считаю что имеет смысл хранить такой маршрут.

1 Like

Во-первых, не потребовал.

Во-вторых, вы занимаетесь вандализмом, ухудшая точность существующих дорог и удаляя существующие дорожные знаки. Подробнее здесь:

Имеет смысл проверить более детально ваши пакеты правок на предмет деградации данных. Точки существующих дорог удалялись сотнями. Менять точность существующих дорог на добавление несуществующего маршрута - сомнительная идея.

2 Likes

Отмечу, что ранее я замечал, что в Подмосковье участник Дымков_Артём_Денисович правил крайне неаккуратно, судя по всему, в спешке, ломая и портя множество данных. Собственно, я ему об этом неоднократно писал (да и не только я): OSM changeset discussions of Дымков Артём Денисович

Полагаю, раз он не может исправиться и продолжает портить данные в других частях страны, да еще и массово, нам пора с ним расстаться.

Что касается исторических дорог, то в вики описан тег для таковых Tag:historic=road - OpenStreetMap Wiki - но он предназначен для дорог, имеющих историческую значимость или сохраняемых как исторический артефакт. Полагаю, это лучше видно с мест. Grass-snake, вы часто бывали в тех краях? вам есть что сказать по этому тракту, как он виден или увековечен на местности?

Безусловно, этот тег надо ставить на отношение type=route, и не заниматься расставлением названий старого тракта на нынешние дороги (это не их название).

1 Like

Я всегда прислушиваюсь к комментариям и стараюсь не повторять ошибок. Далее буду более внимателен и не буду расставлять названия тракта на новые дороги и удалять точки. Извиняюсь, если сделал что-то не так. Я знаю, что раньше допускал ошибки, но у меня никогда не было желания вредить OSM, поэтому старался не допускать похожих ошибок. Сейчас я усвоил очередной урок — не надо удалять точки и вешать название старых дорог на современные, даже если они совпадают по траектории. Этого больше не повторится. Чтобы не допускать ошибок в будущем, есть ли какая-то возможность отправлять готовящиеся к выгрузке правки не сразу на сервер, а куда-нибудь ещё для проверки другими участниками?

1 Like

Дымков_Артём_Денисович:

Далее буду более внимателен и не буду расставлять названия тракта на новые дороги и удалять точки.

Зачем вы удаляли точки дорог?

Не всякая информация подходит для OpenStreetMap. Для исторической информации есть OpenHistoricalMap. Это не моё личное мнение. Это мнение сообщества, сложившееся за годы практики и зафиксированное в вики. OpenStreetMap не предназначается для увековечивания чего-либо. Сибирский тракт уже увековечен в Википедии.

3 Likes

Я когда обрисовывал Новосибирскую область лет 10 назад, нашёл несколько дорог, очень подходящих, и даже делал в гугле такую карту, исходя из упоминаний, какие города на нём лежали. Но это гипотезы, не истина в последней инстанции. Шла дорога севернее, чем Транссиб, и Обь пересекала через Колывань – там несколько вариантов трассировки.

Думаю, стоит сделать такую карту не в ОСМе, где отношения поломают, а делать в виде GeoJSON-а и хранить на Гитхабе. Туда никто без спросу не зайдёт и не поломает, а кому надо, смогут дорабатывать, если у автора пройдёт интерес.