Остановитесь
Сам пользуюсь своими же пешими для маршрутизации, так что тропы и пешие НУЖНЫ. Тот же CloudeMade отлично маршрутизирует. И на теги смотрит.
Проблемы нет, когда идет улица, а рядом с ней пешие дорожки. А вот Ilis ругается, и я ним согласен в плане неудобства (но не с тем, что надо ругаться ), что когда приходится УКРУПНЯТЬ более подробную и разветвленную пешую схему путем прикрепления пеших к дороге с виртуальными пешими, включенными в нее, то возникает желание эти пешие бросить в воздухе. Потому что на глаз получается Неправда. Но куда деваться, сейчас я достаточно часто пользуюсь пешей прокладкой (и она рулит!). Приходится идти на компромиссы при рисовании.
Рисую пешие по уму - хоть она и вдоль дороги начинается, зато потом ответвляется и идет в другое место - такую рисую, иногда компромиссно - начинаю ее не от начала всей дороги (как она фактически идет), а от места ее ухода в сторону. А до этого она как бы незримо идет параллельно основной дороге.
Вобщем, творчески надо подходить.
И еще раз замечу, убедило меня в этом только то, что я начал в своей программе пользоваться пешей прокладкой по своим же дорогам. И слышанное ранее мнение Леши воспринимал так же с большим нежеланием, как Ilis и так же вешал тропы в воздухе
Так что рисовать надо творчески. Может где и нарисовать немного пеших для улучшения понимания схемы прохода, пусть даже они и параллельны основной дороге. А в общем - не рисовать.
Не думаю, что база переполнится и падет, если я или Ilis, или кто другой нарисует немножко пеших дорожек для понимания сложных развязок.
Воть