Разработка мобильного приложения на основе OSM данных

Доброго времени суток.

Стоит задача сделать навигацию по данным osm.

По видимому нужно использовать уже разработанную навигацию, но с изменениями. Из навигации нужно отображениетекущего местоположения. Но нужно добавить дополнительные интерактивные объекты на карту.

Если есть желающие взяться за задачу, пишите. От оплате договоримся после согласования ТЗ.

Приложение нужно под самые распостраненные операционные системы - Android, iOS, windows mobile, BADA.

Разработан прототип технического задания.
Желающих принять участие в разработке, пишите. Проект коммерческий. Писать нужно под Android и iOS
Моя почта RyabkoMV(dog)gmail.com
ТЗ по ссылке http://www.eng.bestpupils.com/Chango.pdf

Не взлетит.

M_A_X_I_K, ну как бы не айс… osmand и 7ways бесплатны и ничего. Navitel - платный, но крутой :slight_smile: Как конкурировать будете?

Дак если за зарплату, то почему бы и не поучаствовать?

Надо больше условий для обсуждения :slight_smile:

Это ж не навигационная карта, а что-то типа путеводителя. Я думаю, может и взлететь. И даже покупать будут, если OsmAnd для этих целей не допилят (что вряд ли произойдёт :slight_smile: )

Напишите вопросы, ответы на которые интересуют, если вам интересно взяться за разработку.

WP7 нет. Не интересно.

По ссылке - драфт какого-то документа для прогеров. Где ТЗ то? :slight_smile:

Это даже не драфт, а “хотелка” :slight_smile:

Во-первых, спасибо всем за ответы, и внимание к посту.

Во-вторых, я не претендую на грамотное ТЗ, или на понимание тонкостей программирования под мобильные ОС.

Я всего лишь хочу реализовать идею, и ищу того, кто мне сможет помочь. За это я плачу деньги.

Если кому-то тематика интересна и знакома тематика, или кто-то подобные вещи разрабатывал, пишите, мы обговорим необходимые детали и начнем работать.

Составим правильное ТЗ и разработаем хорошее приложение. И за каждый этап я плачу.

Так как подавляющее большинство пользователей тут имеют большой опыт с мобильными приложениями и/или их рзработкой, прошу посоветовать что мне следует сделать, чтобы быстрее найти разработчика.

Не парьтесь по поводу ТЗ. От Вас достаточно и ТТ, а ТЗ напишет разработчик.
Немножко припозднились, форум “Руса” лежит. А то была-бы уже почти готовая программа. Малость “допилить”.
Могли-бы обсудить планы с ее разработчиком.

M_A_X_I_K, у вас нормальная, весьма разумная идея. Я во всяком случае понял все сразу. Надеюсь у вас все получится.

Сходите на freelance.ru, там есть не только те, кто пришел потрепать языком)

Оставив в стороне техническую сторону, у меня вызывает сомнения бизнес-модель. Платить за слой с ПОИ? Через личный кабинет? Неее.

Это же аудиопутеводитель, с осм-картой в качестве подложки. Если аудиодорожки будут интересными, будут платить. Нечто подобное делало “Вокруг Света”.

Благодарю всех за обсуждение.но мне хотелось бы больше, во всяком случае на данный момент, дискутировать на тему разработки приложения и самих технических требований,а не коммерческой его стороны.это я беру на себя.

получилось найти разработчиков? дай ссылку на твою реализованную идею.