Думаю, РУ-ОСМу есть что предложить РосЯме - во многих местах Яндекс подходит слабо за неимением улиц на карте. Может быть попробуем для начала всунуть туда ОСМ-подложку? А там может что-то еще. Проект популярен, ОСМу лишняя реклама лишней не будет.
Я удалил РосЯму с планшета, когда понял, что обязательно регистрироваться
Если это переделать на открытый проект, без регистраций (или хотя бы упростить её) + без битриксов платных, то може вменяемое что-то получится. Ну и конечно ОСМ подложка
Они ответили, что это очень хорошая идея, и что открытый код же. Кто-нибудь может, пользуясь вот этим примером, сделать осм главным слоем на их карте, запихнув яндекс.карты в альтернативы?
Ezhick начал отличную тему про сотрудничество с РосЯмой и что-то там даже делает. Я тоже что-то по чуть-чуть делаю, да может кто-то еще.
Скорее всего у кого-то что-то когда-то да получится
Тем более что РосЯма с Битрикса перешла на свободный Yii Framework, код проекта доступен на github (https://github.com/RosYama/RosYama.2) а дороги реально чинятся - это я по себе знаю.
Основная беда на РосЯме это, конечно, карта. Во-первых, она от Яндекс. Во-вторых, она на Яндекс.API 1.0. В-третьих, она даже не “Народная”, а обычная схема. И тут, мне кажется, мы сможем РосЯме помочь и карту значительно улучшить
уже давно не нужно что-то бумажное печатать и отправлять - достаточно сайтов ГИБДД и Госуслуг. обращения через эти сайты являются настоящими обращениями в органы и они обязаны по ним отвечать, что и делают.
у меня из 27 ям 12 исправлены точно, по некоторым я ругаюсь в прокуратуру, некоторые только поступили “в работу”, а по остальным надо бы пройтись может уже и заделали их. при этом я ни одной “бумажки” никуда не отправил - все с сайта включая фотографии.