Комрады, очень прошу принять как данность, что на сегодняшний день служебные проезды не рутинговые, и не пытаться изобрести рутинговые highway=service, дабы не создавать проблемы себе, мне и другим осмерам. Служебные проезды на карте разумеется должны быть, это осознается как проблема, и я надеюсь, что мы доживем до того или иного ее решения.
Пока же надо отладить то что есть. Например, очень прошу проверить, что все населенные пункты снабжены не только нодой, но и полигоном place=* с надлежащими тегами, потому что от полигона place=* зависит а) адресация, чтобы в адресном поиске не болтались не привязанные к НП улицы, б) назначение скоростных индексов дорогам ( в пределах НП как известно действует ограничение 60 км/ч) и в) рендеринг, улицы в НП исчезают раньше чем дороги вне НП.
Пошла новая сборка, инноваций две: 1) Транки показываются модной линией с белой полосой посередине, так что они визуально отличны от примари. 2) Синагоги отображаются значком со звездой Давида.
Ну и еще карты переехали на новый хостинг, ссылки указывают уже на новое место Файлы соединятся со ссылками по мере хода процесса)
Полицейские отображаются таким кружочком. Светофоры - сейчас не отображаются, но будут. Ни то ни другое для вычисления скоростных индексов не учитывается - сейчас не учитывается.
РАБОТАЕТ!!!
Чисто идеологический вопрос. highway=living_street показываются на 3 или 4 уровня раньше/выше, чем hw=service - это так и надо? А то я вот тут к домам на подъезде ставил service, а только у самих домов living_street, в итоге как-то нелепо выглядит…