Clacking массово правил домики в Москве за деньги (не знаю, по чьему заказу). Затем выяснилось, что он брал данные с Яндекс-карт и иных непригодных источников (по сути, воровал данные). Mavl массово откатил его правки, но в каких-то местах работа скрипта вызвала конфликты правок, и в результате часть зданий пропала. Надо просто нарисовать заново, мне пока только несколько случаев встретились таких
Кто может пояснить, когда была принята в России схема тегирования с админграницей 10 левела у НП. Перешерстил вику - не нашел.
Все данные этот модератор-самозванец передирает с подложки карты на нынешнем ресурсе ПКК.
С урочищами еще та песня. По его хотелке урочище это теперь official_status
И болтается Кирилловская Дача с кастрированным географическим названием. Пропозал вообщето для иных целей писался.
Вандал да и только. Буду повторно писать телегу в DWG. В 22 году я уже обращался в DWG о мерах реагирования на действия Мазды05. Результатов никаких. Даже ответа не получил. Поражает подобная лояльность к украинскому пользователю.
Коротенько просмотрев его правки за посление 2-3 месяца опешил. Массовый террор пользователей с откатами с отметками о вандализме. Как вообще такое сходит с рук. Видимо агент под прикрытием.
PS Вот и Мазда дизлайк поставил. Рупит видно правда.