Откаты правок

Очередной дурак: Кыстырбалдурбек | OpenStreetMap

А поясните что он сделал не так? Чтобы тоже не быть “дураком”.

Очередная волна вандалов по всей территории России с правками в тэг: name различных типов объектов

1 Like

For info - https://community.openstreetmap.org/t/the-osm-standard-tile-layer-looks-wrong-white-lines-abusive-comments-etc/111583/277.

1 Like

Не знаю как дать конкретные ссылки, поэтому так: Query Features | OpenStreetMap
тут очередной дурак нарисовал линий. На карте CycloOSM

К сожалению мода пройдёт и появятся новые приоритеты , потерпите годик -два.

Были удалены маршруты грунтовых дорог, которыми пользуюсь… Маршруты были подписаны вымышленными названиями, в этом может быть не прав.

Откатите пожалуйста мой пакет правок,удалил по ошибке Changeset: 154219037 | OpenStreetMap

Всем привет! По городу Алматы пользователь evgeniyakz проставил на дорогах точки с тегами highway=motorway_junction + ref=* т.е. нумерацию перекрёстков. Насколько мне известно не существует нумерации перекрёстков города Алматы. В публичном доступе такой информации не обнаружил. На вопрос пользователю откуда эта информация, что означает и как используется получил ответ:

• On 2024-10-02 17:40:24 UTC LexIgnatov wrote:
    > Привет! Подскажи что означают точки с тегом highway=motorway_junction + ref= которые ты ставишь, откуда эти номера? кто этим пользуется? Пример: Node: ‪20‬ (‪2180408245‬) | OpenStreetMap*
    [evgeniyakz] 4 октября 2024 в 14:59
    Здорова. Во многих городах есьже номерованые улицы , почему в нашем городе нету ?List of numbered streets in Manhattan - Wikipedia Ежели не нравится отредактируй или удали , они уже функцию показали , мне удобней номер увидать нежели читать список улиц , так как не успеваю буквы узнать .

Иными словами не получено подтверждение что эта информация имеет под собой хоть что-то кроме личного вымысла. Я предложил пользователю перенести его данные в другой тег, чтобы не вводить остальных пользователей в заблуждение, но ответа не получил. Поэтому сообщаю здесь, что имею намерение заменить данный тег иным, либо вовсе удалить.

2 Likes

Очередной вандал Молотов-Прибой | OpenStreetMap
Снес мультиполигон Новоуренгойского ГХК
OpenStreetMap
Changeset: 158412172 | OpenStreetMap
Changeset: 158411655 | OpenStreetMap
Changeset: 158411309 | OpenStreetMap
Сделал откат. Жалобу направил напрямую mavl-у.
Забыл указать - во второй раз.
PS: Вандалит в открытую Changeset: 158437380 | OpenStreetMap
Удаление въезда на промышленную территорию.
Вот еще один примерчик Changeset: 158331963 | OpenStreetMap

Он вообще не совсем адекватный и уже давно - Changeset: 130670992 | OpenStreetMap . Мало того, что отношение к мапингу “я в деталях ничего не понимаю, ну поломал и поломал, кому не нравится - исправляйте без претензий ко мне”, так ещё и клоунаду в ответ на нормальный вопрос устраивает.

1 Like

Мне о неадекватности и хамстве персонажа также ясно дали понять. Посему я никаких иллюзий не испытываю.
Это из недалекого вчерашнего

Он сменил аккаунт, но не привычку ломать границы :face_with_symbols_over_mouth:

1 Like

Молотов? так пишите ему, пишите в ДВГ - все по накатанной