Всем привет! Мы сервис, который помогает владельцам бизнеса актуализировать бизнес-информацию своих компаний в Интернете.
Лицензия DbCL 1.0, потому что владелец бизнеса или сотрудник опубликованной точки, он размещает данные через наше программное обеспечение.
Дополнительно мы валидируем каждую точку вручную своими силами.
Планируем тут предварительно публиковать ссылки на будущие импорты.
ура, теперь и для загрузок по РБ своя тема.
повторю свою просьбу, хоть как то разграничивать пакеты по компаниям/типам.
Добрые/Адел аптеки меняют только основное имя, хотя у большинства еще стоят многоязычные. плюс сносится номер аптеки - либо просите его в выгрузке, либо переносите его в реф в процессе импорта.
“Банк БелВЭБ” - тавтология.
department_store из вашей базы матчинга тегов вообще уберите, нету в Беларуси таких сетей.
Спартак - это как и Красный пищевик, confectionery.
теги mall тоже повесили криво, удалите все
много точек сгеокодировалось вникуда, поотмечал в конфлейтере.
У минской фармации некоторые координаты в полях, отметил как отсутствие.
Асоба - неплохо было бы транслитерацию на рус/бел сделать, и белкоопстрах в old_name https://osm.rocketdata.io/tasks/Bel1_1708/, все остальные ссылки - каша из разных компаний, насколько я вижу, тут тоже Асоба, и 130/150 точек - никак не <20
мтбанк опять очень много дублей, атм с данными банков и наоборот (не видел у них отделений 24-7), думаю мтбанк вам точно стоит сделать отдельной валидацией, иначе это будут постоянные грабли и откаты.
Евроторг тоже сплошные дубли, наверное из за того, что не учитываете ребрендинг и те точки, где вы ставили неправильные теги вроде mall.
По Лукойлу я уже вам писал, что вы забираете точки магазинов и вешаете на них теги заправок, и неверное время работы (почти у всех перерыв ночью), и даже давал где то вашему коллеге ссылку на парсер с сайта лукойла.
все эти Европочты в Еврооптах - там можно что то отправить или получить не из Евроопта? если нет, то это shop=outpost, как Wildeberries.
Санта=Рублевский пожалуй можно было бы вам заматчить. теги mall, department_store тоже повесили криво, удалите все
судя по количеству дублей, уже залили.
очень много стало геокодирований в чистом поле.
один раз увидел предложение удалить тег шоп с магазина зачем то.
и РРБ Банк вроде никуда не ребрендился, зачем тасовать название?
по ррб имеешь ввиду смены рода ррб банк - банк ррб? это они так у нас вбиты в базу, поэтому в выгрузку идет такой вариант, уберу это в джосме когда буду лить следующий пак
о, спасибо что разбили немного.
очень много точек в молоко, как правило те, что без адресов, например на заправках.
“Банк БелВЭБ” я бы все же поменял на “БелВЭБ”. в Белвэбе вы еще местами удаляете целые здания вместе с банком. не надо так
еще почему то евроопты в бел14 со старыми тегами, без суббрендов, и все они на супермаркеты не тянут.
спартак это https://wiki.openstreetmap.org/wiki/Tag:shop%3Dconfectionery
Санта у вас местами опять в Рублевский превращается, реверсивный ребрендинг?