реализовывать свою идею, и кидать в гитхабе пуллреквест
взяться за чужую хотелку (гитхаб, реформал)
предлагать конструктивные идеи по улучшению сайта и его работы
Все ваши желания/хотелки конечно важны, и большинство из них хотелось бы реализовать, но у нас пока не большой штат, да и з/п не платят - поэтому всё на чистом энтузиазме. Поэтому самый быстрый способ реализовать свою хотелку - или самому, или найти того кто сделает.
ИМНО хотелки лучше размещать на реформале, т.к. они разбиты на темы и есть голосовалка, чтоб реально оценить необходимость.
Добавьте в меню “карта” сервис отображения треков доступных по прямой ссылке. Например, как на http://latlon.org.
Что бы ссылкой можно было поделиться на страницах других сайтов.
(Голосование)
Одно пожелание, добавьте текстовую статистику по треку (расстояние, время, средняя/максимальная скорость, суммарный подъём, суммарный спуск; и если не трудно будет, то время в движении, время остановок).
PS Реформал в баню, пока там ссылки в тексте не заработают…
Прошу принять участие в голосовании за самую нужную (нам, осмерам) фичу - добавить возможность переходить по ссылкам из описания голосования и комментариев (на наш форум и на нашу вики, и на нашу карту). Голосовать тут: http://reformal.reformal.ru/proj/?ia=350562
А нельзя сделать, что бы на карте названия населённых пунктов были видны не только в самых крупных масштабах, но и при обзоре? На практике часто приходится сначала найти нужную местность на Яндекс-картах, и только потом попытаться попасть в неё на OSM, снайперским выстрелом, через несколько пустых зумов, на которых одни реки и наикрупнейшие города.
И что бы показывались название СНТ и т. п., означенные через place=alloments, это добрая половина всех населённых пунктов.
Во первых оффтоп.
Во вторых развитие проекта, реформал, как я вижу, зависло и голосовать как то бессмысленно. Но это лучшее что нашел, а на русском и б/п - единственное, может плохо искал.
С поиском опять что-то случилось?
Пробовал искать “Ульяновск”. Поиск возвращал то посёлок Ульяново Калужской области, то улицу Ульяновскую в посёлке Змиевка Орловской области.
да, странно поиск работает. Смотря куда смотрит карта - зависят результат. Если наехать на ульяновск в зуме ~10 - найдет Ульяновский район (1 результат). Если наехать на ~13 зуме на реку свияга, где стоят точка города, то найдет “город Ульяновск”
Куда-то на Калужскую область.
Меня удивило скорее то, что в поисковой выдаче выводится один объект и на этом поиск завершается. По-моему, это как-то совсем неправильно.
Да, есть такая непрятная особенность, что, когда ищешь город, находит улицу с похожим названием
Возможно, имеет смысл точным совпадениям отдавать больший приоритет
Добрый день.Кто-то ничего не сделал, а пометил все баги в OpenStreetBugs как исправленные. Можно ли каким то образом “переоткрыть баг”, т.е отметить как не исправленный?
Это, наверное, кто-то из тех, кого раздражают годами висящие баги типа “А что здесь?” Там чей-то ник прописан или тупо NoName?
Как “переоткрыть”, я не знаю. Можно повесить рядом новый баг.