Leaflet — новая JavaScript-библиотека для карт от CloudMade

1. Хорошо бы это в документации отразить, там сейчас этого нет.

2. Как быть с мобильными устройствами? У них нет mouseover и mouseout

Для них такой вещи как “событие по наведении” и нету.
Там вроде только клик бывает

В документации не указан метод для L.Marker с помощью которого можно установить новый icon.

Есть ли такой метод?

setIcon (0.4)

Если возможность задать многоугольник с дыркой?

Есть, мультиполигон
http://psha.org.ru/map/?kml=/leaflet-plugins/examples/KML_Samples.kml&nozoom=yes#zoom=17&lat=38.87042&lon=-77.05605&layer=Mapnik

Добрый день. Так как это наверно единственная ветка обсуждения Leaflet на русском, то задам вопрос про интеграции Leaflet с Drupal.
Как вообще модулем пользоваться? После установки нету даже страницы с настройками. А после добавления отображения модуля в ноде через Geofield, он вообще никак не отображается. Это глюк модуля или все таки я что-то не так делаю?

Спасибо. Извините, если оффтоп.

Идите к тем кто модуль собирал :slight_smile:

Не оффтоп, конечно, но я никого из друпалопользователей тут не видел, так что лучше действительно пнуть автора

А кто-нибудь подскажет - есть ли возможность использовать динамически подгружаемые poi? А то и сам движок нравится, и ie что-то ни в какую dynamic poi при использовании Open Layers воспринимать не хочет.

Откуда подгружаемые? :slight_smile: Типа осмбугз?

Не важно откуда, но немного другая суть, нежели в osmbugs, poi должна иметь возможность менять картинку при разном зуме (на мелких зумах - “точка” определённого цвета, на больших - значок для этой пои), для этого я пробовал использовать скрипт, которые генерил мне список, аналогичный указанному здесь, и в зависимости от своих приоритетов (зум, кол-во/плотность poi на экране и т.д.) подменял в столбце icon значения картинок. И всё бы ничего, но в ИЕ это дело отказывается работать. То ли я слишком криворук, либо не правильно понял суть вопроса.

Привет. Никто не знает плагинчика для рисования многокгольничка? Чтобы сие на сервер послать можно было

http://psha.org.ru/leaflet-plugins/examples/distance.html

Видимо что-то типо котикжс хочется?

Хм… как бы сделать замыкание в точку начала. И мозможность двигать ноды.

Не совсем… надо что-то типа как у Яндекса/гугла при поиске, скажем, организаций.
“Первые 10” на экране показываются с номерами и большими значками, остальные - просто точками… но мне номера не нужны (ну, и не 10 показывать, а столько - сколько удобно видеть на экране), а нужно вместо “унифицированной иконки” показывать иконку соответствуещей POI (условно говоря, картинка театра, где театр, картинка кафе, если кафе и т.д.).

Ну типа TMS только для POI, это и есть котик :slight_smile:
В общем что-нибудь попробую запилить

У меня одного мультитач не работает под фаероми хромомс4 андроида? Даже в оф.примерах на сайте леафлета

Не добрался еще до 4-го Андроида, там всё заставить работать как надо нетривиально, поэтому пока для него включён только обычный зум по кнопкам. Вечно с Андроидом куча проблем, и у каждой комбинации версии ОС, девайса и браузера свой набор багов.