Периодически занимаюсь реками в ЯНАО, по мере добавления новых снимков бинга обрисовываю все новые и корректирую старые. Вообщем вернулся я к реке Пякупур, которую когда то обрисовывал и вот в этом месте http://osm.org/go/22YzT_Y столкнулся с почти сотней различных предупреждений. Вообщем как я понял, кто то добавил natural=wood, но сделал это как то криво, частично туда входит река, частично нет.
ЯНАО редактирует очень мало людей, а я не особо разбираюсь в отношениях, если кто либо посмотрит, буду очень благодарен.
Вообщем что с этим лесом делать я не знаю, в районе одного моста я пробовал что то исправлять
Что и какие ошибки выдаёт? У меня 2 ошибки в JOSM: Пересечение между линия мультиполигона и Стиль области на внешней линии. В принципе нашёл эти места с ошибками.
Но кто так рисовал лес? История на вас указывает!
почистил, вроде бы даже и не накосячил.
стандартная ситуация, наследие меняющихся методов отрисовки: часть полигонов нарисована в до-relation эпоху, потом криво перекурочена на отношения.
п.с: просьба, не ставьте по куче точек без лишней надобности - а то от этого лас-вегаса глаза разбегаются.
Не смотрел. Иногда лучше (и легче) снести участок и перерисовать заново