Так не было еще никакого референдума!!
Что-то не то вам рассказали…
Ох уж эти русские! До чего же они любят делить шкуру не убитого медведя!
давайте не будем переводить OSM в политическую плоскость… Хотите добавить имя - используйте тег name:. А править пока что ничего не нужно. И всё.
Референдум был к слову независимо. А 11 числа Крым наделил себя большей автономией.
Это кто вам такое сказал?
Референдум назначен на 16 число! Обратитесь к первоисточникам. Зайдите хотябы на сайт ВР Крыма
Немножко пооффтоплю: а как сделать чтобы просматривать названия с name:en на openstreetmap.ru ?
…ну или на openstreetmap.org

Немножко пооффтоплю: а как сделать чтобы просматривать названия с name:en на openstreetmap.ru ?
Задать тот же вопрос в профильной ветке http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?id=18358

…ну или на openstreetmap.org
Такое есть здесь: toolserver.org/~osm/locale/ (для всех языков)
Ещё раньше на каком-то из украинских сайтов была карта с переключателем подписей (но, похоже, сайта уже нет).

freeExec:
В любом случае это будет знаменательная правка, изменяющая границу.
Ох уж эти русские! До чего же они любят делить шкуру не убитого медведя!
“Россияне”, please. Не надо оскорблять этнических русских
Для поддержания разговора:
- Независимо от того, произойдёт ли воссоединение Крыма с РФ или нет, по результатам референдума, Крым с 11 марта 2014 подписал декларацию о независимости и вышел из под юрисдикции Украины и в соответствии с международным юридическим правом является самостоятельным объектом и именуется официально «Республика Крым» (по русски и без статуса «автономная»).
- Официальными языками являются: русский, крымско-татарский, украинский.
- Весь документооборот осуществляется на русском языке.
Политозабоченности не место в международном русскоязычном форуме, несмотря на то что:
В первую очередь хочу попросить воздержаться от массовых правок и откатов СО ВСЕХ возможных сторон.
Это тема Первого поста

на каком-то из украинских сайтов
вроде openstreetmap.ua был

openstreetmap.ua был
Разве был? В первые слышу. А вот переключение языков было и есть на белорусском сайте openstreetmap.by.

lzhl:
на каком-то из украинских сайтов
вроде openstreetmap.ua был
был openstreetmap.org.ua
там было вот это: http://upliner.github.io/openstreetmap.org.ua

golyanitskiy:
openstreetmap.ua был
Разве был? В первые слышу. А вот переключение языков было и есть на белорусском сайте openstreetmap.by.
точно, ашипсо
Я тут пересматриваю фотографии, как был там в феврале 2010 - прикольно было бы устроить картопати где-нибудь в Ялте в хорошую погоду…

Я тут пересматриваю фотографии, как был там в феврале 2010 - прикольно было бы устроить картопати где-нибудь в Ялте в хорошую погоду…
Я думаю что лучше сразу - в Берлине

trolleway:
Я думаю что лучше сразу - в Берлине
Как бы не пришлось удалять целые города для поддержания актуальности.
trolleway, надо быстрее ехать, а то там троллейбусы прикольные древние и разваливающиеся обновят из парков подмосковья и такое ретро пропадёт
Крым уже можно включать в состав России или еще ждать?

Крым уже можно включать в состав России или еще ждать?
Ну, если учитывать, что весь мир за исключением России не признаёт результаты проведённого референдума… Наверное, нужно ещё подождать