Странным образом я буду в Москве 24 апреля, и предлагаю встретиться в ту среду в 19:30. На этот раз предлагаю ресторан на Грузинской, рядом с зоопарком. Сбор в офисе NextGIS на Вавилова, 41 (станция метро «Академическая»). Поговорим про конференции, про кто над чем работает, и не умирает ли OpenStreetMap.
В Дружбе средний чек около 2000 рублей — нормально для москвичей, но я бы предпочёл эти деньги потратить на машину, квартиру и отдых в Турции на сдачу.
Шоколадница закрывается в 22, а добраться раньше 20 я до неё не смогу.
Наконец, эти «Ёлки» очень круто выглядят. И традиция.
Xmypblu, ты сколько раз ходил на осмерские встречи в ёлках?
Мне-то без проблем поменять, вы тут все москвичи, возьмите и выберите приемлемое по ценам заведение в западной половине города, работающее минимум до 23:00 и с потенциально свободными местами для 15 человек, до вечера пятницы.
Откуда такой интерес? Ну 2 раза, и пропустил 3 встречи именно из-за шума в ёлках
…странно, а что Zkir не спрашиваешь сколько он был на встречах в ёлках?
Для 15 человек есть зачетный круглый стол с деревом посередине в кафе культ на китай-городе. Но где-то с 10-11 вечера там становится шумно. http://www.cultmoscow.ru/
Справедливости ради, о шуме обычно замечания делали мне, потому что встречи в «Ёлках» организовывал тоже я, так что и лучи ненависти получать тоже мне. :3
Традиция традицией, но проблема, похоже, все-таки актуальна.
Но пока я не вижу предложений. Лично я знаю или шумные места, или тихие, где нельзя составить столики, или тихие дорогие…