Доброго времени суток! Не знал куда написать. Ответьте пожалуйста на вопросы.
В поиске искал, но там только о шаблонизации и ни слова по вопросу. (Необходим рабочий пример)
Меня интересует вопрос в каком виде воспринимает поиск адреса, точнее адреса домов в буквой.
Допустим на карте www.openstreetmap.ORG: Нефтекамск, 8Г улица Карла Маркса
В поисковике опенстрита он не находит данные адреса ни в одной из комбинаций.
Хотя если ввести: Нефтекамск, 8 улица Карла Маркса- он предложит список, где данные адреса имеются.
Скажите пожалуйста в каком виде можно найти подобные адреса на карте?
Спасибо за понимание!
Кстати на www.openstreetmap.RU ищет все нормально, но пока использовать русский домен нет возможности.
На openstreetmap.ORG вбил в строку поиска “8, Карла Маркса, Нефтекамск”
выдала 5 вариантов, выбрал нужный, т.е. с “Г” показало его местоположение
а с буквой да, не ищет
Я же уже писал вам во вконтакте. Можно поднять свой поисковый сервер на движке ErshKUS, который используется на openstreetmap.ru
Хотя я не понимаю, при чём здесь домен. Если уж непременно нужен org в конце, вы можете зарегистрировать свой домен, например, service00001.org, и направить его куда угодно, в том числе на API русского сайта.
Всем спасибо кто откликнулся. Данную проблему решили переходом на русский домен оупенстрита RU у себя в программе. По поиску, действительно, на русском сайте все работает прекрасно! Но вопрос как же все таки работает поиск с такими адресами на основном сайте оустрита пока неясен))