Я уверен почти на 100%, что это OSM.
Аниме “Тетрадь смерти”, 1 сезон, 23 серия, 14 минут 20 секунд (сцена в вертолёте).
Собственно смотрите сами:
Я уверен почти на 100%, что это OSM.
Аниме “Тетрадь смерти”, 1 сезон, 23 серия, 14 минут 20 секунд (сцена в вертолёте).
Собственно смотрите сами:
Дык карта использована была давно 2007-2008, и я в определении больше всего зацепился за стиль motorway, он на яху значительно шире и без явной кромки… Хотя всё может быть.
UPD: блин тупо зданий нету…
Меня теперь больше интересует: а как ты так шустро нашел место?
Скажем так, я обожаю рассматривать карты
Ох щи. Когда я смотрел десуното, ещё не угорал по картам и осму, а то бы заметил.
Аниме вышло в 2006, если не ошибаюсь.
Алсо, сцена задержания Хигучи и обретения тетради Райто-куном одна из самых эпичных. :3
JUST AS PLANNED
Как пропатчить кде под, тьфу, стоит посмотреть?
Определённо, да. Даже если вы не школьник-максималист, эпичность зашкаливает, да и фантастический детектив неплохой (хотя и с элементарными ляпами, не без того).
подтверждаю, сериал великолепный.
по уровню эпичности с ним может поспорить разве что Кот Гиасс.
Кот Гиасс скорее по пафосу, коий в нём достигает значения 9000. :3
Zverik, ты случаем не КМС по спортивному ориентированию? (Хм… наверное, нет, скорее МС или МСМК)
Jitsu wa Zverik-san wa otaku desu ne!
А меня мафан на картинке зацепил с такой большой крутилкой громкости ))) ОСМ просто вне конкуренции )))
Тему переименовал. Извините. :3
Так как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Оу, я вижу все в теме Приятно что коллеги “знают”, когда сервера то откроют? Я уже “аааааа” ломки
Кучу ошибок нашел, да и результат объезда 1 апреля занести надо, да и за “инкогнито из Петербурга” почистить и ваще…
Я уже "аааааа" ломки
да мы тоже)
завтра в середине дня. База уже скопировалась, сейчас индексы строятся.
Ох… скорей бы
+++!!11
計画通り
Use dumps. Или рисуйте там, где пусто. Я за время оффлайна 20k уже отрисовал.