Проект "Моя территория" использует Вас!

Ну все, вы попали :slight_smile:

http://www.streetjournal.org/myterra/site/issueview?id=564

причем тут Яндекс и ОСМ?

Там можно выбрать слой ОСМ

а не попользовать ли нам проект “Моя территория”? Ведь хороший багрепорт … Не?)
Не по профилю этого (МТ) проекта, правда…
А вообще - вроде, всё по уму и по-честному сделано. Только % решенных проблем мал …

Что это вообще такое?

Ilis та зареган, пусть расскажет

имхо, обычное сборище флудеров, “решающих глобальные проблемы”

Ага, я зареган.

Проект пермский, там что-то и решается. А для нас это так, поплакаться друг-другу, да пособирать какие-нибудь фотки, документы, записи. Пока писанина “в стол”, но может когда-нибудь и выстрелит.

В мэрии есть аналогичный сервис, только там весь функционал заключается в том, что ты выбираешь место на карте, пишешь текст жалобы, нажимаешь кнопку “Отправить” и больше никогда не видишь что происходит дальше с твоим обращением :slight_smile:

Прикольно что у них оно называется “OSM.Карта”. Ждём OSM.Пробки, OSM.Почту и OSM.Деньги :slight_smile:

смотри, накаркаешь :slight_smile:
пгисы замутят

///OSM.Почту и OSM.Деньги

Правда что-ли? О.о

Пермь!

Ну что, кто-нибудь напишет им?

все, поехало

уже OSM.Портал появился :slight_smile:

а что и зачем? осм слой показан как OSM, а не что-то неизвестное или своё. На осм-слое указана ссылка на лицензию. Что не так-то?
Пусть пользуют, имхо.
или сейчас принято по любому (в т.ч. правильному) использованию ОСМ поднимать шум?

Я не отразил что ссылка на лицензию есть :slight_smile: Думал по этому поводу тема и создалась!

Простите, а где ссылка на лицензию?

При выборе слоя OSM, остается лого “Powered by Google”, и ссылка на условия использования Google Maps (Google Maps/Earth Terms of Service). ИМХО, писать надо

Была. Чес-слово. Теперь и правда “гугловская” ссылка на ОСМ-карте. Написал им в “Оставить отзыв”. Будем посмотреть.

Недавно сделали, вот так: