"Легализация" ОСМ в РФ

угу, хотя кое-что “подсокращено”, но в целом расклад в сотавшихся сообщениях отражен верно.
если вчера и сегодня (пока) осм-рф никто не “прихватизировал” из этого не следует, что событие не произойдет в будущем.
вопрос решается достаточно просто через регистрацию соответствующей организации по принципу “кто первый встал - того и тапки”.

об этом рекомендую всем, кому судьба проекта интересна не только на словах, но и на деле, крепко призадуматься, проект по Москве уже конкурентоспособен, а никакой защиты от “недобросовестного поглощения” у него на территории РФ с моей точки зрения нет (и я не вижу как этому может помочь перевод лицензии) а это серьезная угроза, т.к. начатая было процедура действий “инициативной группы ОСМ”, если я ничего не путаю, толком с места так и не сдвинулась.

колхоз как говорится - дело добровольное, как проходила приватизация в РФ, надеюсь, многие в курсе, магазины и прочую мелочевку, которую не подсуетились вовремя приватизировать работники, скупили по дешевке “деляги”, потом перепродали, потом еще раз перепродали…

мы бы с радостью, но на “братскую помощь пгиса” :wink: рассчитывать как минимум в ближайшее время не стоит, у нас банально некому этим заниматься, помочь могу скорее собственным жизненным опытом, хотя и не уверен, что это здесь востребованный ресурс.