Спасибо за поддержку. Совсем бы смешно получилось если бы Челябинское ОсмМикроПати состоялось только из меня. Организовывать просто встречу за неделю вполне реально. Глядя на остальных ОСМщиков долго ждал пока кто-нибудь организует, но не дождавшись решил организовать сам. Это будет пробным шаром.
Сам я простой пешеход и немного турист. Для чего и использую ОСМ карты. На большую шумиху как в Перми пока не рассчитываю. А вот встретится в живую и познакомится считаю необходимым.
Лично для меня повод: Закончил наносить все населенные пункты Челябинской области. Все границы районов и горокругов отмечены.
Намбер1 по области Shoorick’у исполнилось уже 5 лет как участвует в ОСМ. С чем его поздравляю и хочу сказать спасибо за его вклад и помощь приличной встрече.
Познакомившись с SevenMag узнал что он приезжает в Челябинск, 26. На его предложение встретится решил организовать встречу в расширенном составе.
На данный момент:
Отписались что придут: Sadless74 (а кудаж я как организатор денусь :), Vazhnov Alexey (в вики отписался без оговорок, считаю что он точно придет)
Постараются придти: Silver87 (в ЛС на осм.орг ответил), Shoorick, vezneves1, SevenMag
Через ЛС на осм.орг написал тем кто недавно правил Челябинск: fora02, Saveli, aLFa, Shoker009, senin_sergei, ceekay80, kisaa, Aleksey Ovchinnikov, MakcuM_1984, Pavlo
пока в ответ тишина. Буду писать ещё раз и постараюсь охватить пошире.
Про погоду: 26 ноября в субботу яндекс обещает -14 градусов, что для Челябинска приятный морозец. На сидение в пиццерии это не скажется. А прогулка по Кировке, если состоится, это не так много. Про фигуры на кировке народ спрашивает вот и отметим их, а так же что попадется на глаза 
Про место встречи и ориентиры: Пиццерия находится почти в 20 метрах от Нулевого километра Челябинска. Прямо за пиццерией Гавпочтамт. Ориентир видный из всех точек города 25этажный ЧелябинскСити