По-моему, номера маршрутов не очень хорошо читаются. Вероятно, стоит сделать как у немцев: цвет шрифта по цвету линии с тонкой белой обводкой.
Ещё нужны стрелочки на линиях, где транспорт идёт только в одну сторону. И надо предусмотреть рендеринг ситуации (у меня в Нижнем такое есть), когда большая часть маршрутов по данному отрезку идёт в обе стороны, а меньшая — только в одну и наоборот (можно решить стрелочками над номерами маршрутов).
Ну и надо расширить зону прорисовки. Он сейчас только МО рендерит?
Второй подарок уходящего года!
Нельзя ли и на Пензу? :-[
(как и у Ilis’а – если видеть результат работы, маршруты попрут как после дождя. А пока один только начатый)).
(mapsurfer.net левее нашей деревни не показывает, как уже обсуждалось))
Особенно красиво накладывать на спутниковый гугель нашу осмовскую прозрачку.
UPD: не удержался от большого, но красивого скриншота – Москва-спутник.гугель + прозрачный OSM + маршруты OSM.
Красиво, же правда? оба прозрачных слоя достояно “женятся” и получается красота)).
Хочу выразить благодарность, сервис не только показывает наглядно маршруты, но и позволяет находить ошибки - обнаружил сдвоенные трамвайные пути по которым ходили разные маршруты.
Из предложений - сделать отдельный рендеринг для разных видов транспорта.
И на последок вопрос - а как часто будут данные обновляться?
Хорошо бы стрелочки на forward и backward.
Возможно ли рисовать номера маршрутов не по включенным путям, как названия улиц, а распределить равномерно по линии маршрута?
Не надо рисовать внутригородские маршруты на мелких масштабах.
И да, где же метро?
Обновления немного застопорились, так как работаю над новой версией на весь земной шар, старый код немного тормозит. Завтра-послезавтра будет апдейт, потом - ежедневно.
Метро, с другой стороны, рендерится на стандартном осм-слое.
Думаю, неплохо было бы электрички.