Я считаю, что если есть две колеи, то это автоматически track Вообще-то это не автомобильная дорога, а дорога, по которой может проехать трактор. Бетонные блоки надо обозначать barrier=не_помню_как. Path – это дорожка, по которой можно пройти (физически) только пешком (например, расстояние между деревьями не позволяет проехать). Кроме того, если следовать концепции важности дорог, то старался отмечать в соответствие с ней. Если есть покрытие – дорога, наверное, более важная, чем заросшая травой, но всё равно проезжаемая. по поводу выезда на лыжероллерку – трактор заедет, хороший джип и даже Нива тоже.
Если всё обозначить path-ом, то будет сплошная сетка дорожек, по которой вообще не понять будет, что там и где.
На самом деле я не считаю, что всё правильно обозначил, и надеюсь ещё несколько раз туда сходить и поуточнять дорожки. Но я категорически против обозначения всего path-ом.
Кстати, было бы интересно, как обозначить табличку на въезде – это же своего рода барьер, но легко преодолимый.
ЗЫ. Первая дорожка – grade5. Просто не фотографировал, отмечал по памяти через день, и наверх не залазил, просто пересёк её чуть ниже