РеБята подскажите вот какую штуку. В редакторе JOSM из заготовок на здание поставил значок боулинга. Так вот на карте mapnik и osmarender эта иконка не отображается. Так должно быть или я что то делаю не так? И еще как например сделать чтобы эта иконка также отображалась в Navitel’e?
Нужно иконку poi добавить в навител или как?
Заранее спасибо за ответ.
Нужно, чтобы программа Навител поддерживала данный тип пои и чтобы в навителовских конфигах была строчка для преобразования данного пои в навителовский тип.
Например, боулинг центр в навителе - 0x2d07. Судя по текущим конфигам, поддерживаются следующие тэги: sport = 9pin|10pin|bowls
Уточнение: на самом деле боулз (см. картинку) к боулингу никакого отношения не имеет, но оставлен для совместимости (есть боулинг-центры, обозначенные как sport=bowls).
Есть такое…
Если честно не знал что здесь (на форуме) есть кто-то из нашего города
Правлю в основном 23-й, Восточный и Центр… хотя вчера в Степном перекрёсток Берёзки / Театральная правил
Так я и говорю к тому что Новотроицк начал исправлять, хотя проще было грохнуть то что там было.
Если больше некому - значит буду свой порядок наводить.
нашел официальные данные о границе г. Оренбург: ссылка раз тут какие-то координатные точки непонятные ссылка два тут очень понятная наглядная схема (обратите внимание, граница города выделена синей линией)
предлагаю общими силами привести в соответствие
коллеги, обратите внимание - у вас, кажется, восстание
н.п. Тоцкое, Пономаревка, Абдулино стали претендовать на уровень центра субъекта федерации, кажется http://osm.org/go/2GvIv-