Уже второй раз (первый был год назад) повредил, похоже, отношение 9879834 (Лес). Вероятно, когда редактировал его край, где расположены скалы - грешу на пакет 182451376. Понял это, когда снова открыл карту и увидел вместо леса белое поле. Откатил этот пакет через https://revert.osmz.ru, но пока понятия не имею, вернулось ли всё на свои места из-за инерции сервера, карта мне то лес, то опять пустоту показывает, когда кручу колёсиком.
Мог бы кто-то помочь с разбором полётов? Всё сейчас в порядке с этим отношением или нет, что я мог сделать не так, и как мне этого не допустить в будущем? Куда смотреть внимательнее, чтобы увидеть детали своей ошибки?
И в дополнение, дабы не создавать отдельной темы.
Есть два отношения (леса), между ними оставлена пустая полоса, где проходит дорога. Если я хочу отрисовать между двумя этими отношениями находящуюся там де-факто сенокосную поляну, как это эффективнее и правильнее сделать? Нарисовать прямо поверх, и отметить для обоих отношений как inner? Двигать границы отношений и в освобожднном месте поляну рисовать? Или как?
Со вторым пакетом вроде не было проблем, т. к. 15 дней назад редактировал и мультиполигон с лесом всё это время отображался, а лес пропал только после последней правки. Большое спасибо! Буду JOSM осваивать.