Nee, es findet ein “Automatischer Drüberklatscher” statt. Es werden alle Daten hochgeladen, auch dann wenn dort keine Änderungen waren.
That’s the problem ![]()
Gruss
walter
Interessant wäre es zu wissen, ob “fremde Tags” belassen werden oder beim nächsten ADK (automatischer Drüberklatscher) gelöscht werden.