Ich lade meine GPS-Tracks meist hoch.
Früher als ‘Verfolgbar’ und dann bis vor 4 Monaten als ‘Öffentlich’.
Jetzt habe ich mal wieder einen Track hochgeladen und ich bekomme als Auswahl bei der Sichtbarkeit nur ‘Verfolgbar’ und ‘Identifizierbar’ angezeigt.
In der Hilfe stehen weiterhin die 4 Optionen, die es mal gab.
Gibt es dazu mehr Info?