Строка 13 (Саратов, улица Чернышевского, 90)
Есть 2 точки, банк и рядом банкомат с другими часами работы. Вы зачем-то берёте точку банкомата и меняете на банк.

Если меняете name, то желательно также изменить и name:ru. Это относится не только к этому объекту, но и к другим, в том числе и в других пакетах правок. Вручную проверять сложно, Вы до сих пор не сделали выгрузку файла для JOSM, поэтому проверяйте сами.
Строка 3 (Тюмень, улица 50 лет Октября, 73 с1)
amenity=taxi — место, где такси ожидают пассажиров
Не нужно добавлять её внутрь офисного здания, вряд ли пассажиры смогут дождаться там автомобиля. Если Вы хотите добавить офис таксомоторной компании, укажите:
office=taxi
или
office=company + company=taxi
Строка 16 (Хабаровск, улица Льва Толстого, 12)
office=government — государственное учреждение: офис (над)национального, регионального или местного государственного органа или департамента
government=social_services — учреждение социального обеспечения
Вы уверены, что указанная Вами компания является государственным учреждением социального обеспечения?
Возможно подойдёт тег office=occupational_safety — место, где предлагается обучение технике безопасности или другие услуги по безопасности, обычно для корпораций или производств
Строка 54 (Нижневартовск, Индустриальная улица, 21 ст11)
leisure=resort — курорт (место, используемое для отдыха и развлечений, привлекающее посетителей для отдыха, туризма и/или купания в бассейне и/или близлежащем водоёме)
resort=recreation_center — База отдыха. Предлагаемые услуги большей частью сосредоточены внутри самого заведения. Это может быть полноценное питание, бассейн, бар, пляж, спортивные игры, медицинские процедуры.
Мне одному кажется, что вот этот торговый центр посреди промзоны даже близко не тянет на курорт?
На странице контактов сайта указаны другие координаты, опять точка “улетела”, на этот раз на 200 метров на юго-восток.
Кстати, как по мне не тянет на курорт, обычный отель с аквапарком. Мне всё равно.