OsmAnd - хотелки и предложения по улучшению

40°, мож самому пересобрать ворлдовские уровни в масштабах страны? запились в *.xml скрипт в криейтор, напиши там уровни ворлдовские (1-10). Поиграй smoothness (=3), мож поможет?

В теории дело в том, что для многих стран, например Европы, за счёт компактного расположения оных (стран) у них больно нажорисо-неворочаемые карты выходят в плане плотности дорог. Вот и выбарно некое среднее значение как показа плотности линий, так и (не)-включение оных в собственно ворлдовскую карту. Так и самая дубовая smoothness (плавность линий, в данном случае НЕ плавность).
Точно ответит только автор, Виктор. Я влез как всегда.

Мне кажется, дело в самом ворлде, а не в показе определённого уровня дорог османдом на обзорных уровнях.

Может, попросить автора UniRS сделать галочку More Details? до кучи к текущей галочке Less Details…)) Или стиль не играет тут?

А я чё вообще влез… у меня сходные проблемы/вопросы/желаньки. Я хочу:

1. нажористый ворлд
  2. ворлд с мягкостью=3 (smoothness=3), а то я собираю карты стран с маягкость=3, а ворлд со своей жёсткостью ДВОИТ линии с 10 до 14 уровней.
  3. как следствие – хочу, что бы османд не двоил линии, когда одна карта ворлд с суровой генерализацией, а подробные карты с плавными дорогами. что бы вообще ОТВЯЛ со своим ворлдом на уровнях подробнее 10. А то, (как я уже сказал), он тянет объекты с ворлда до 14 уровня. Вот, “за каким”? (:smiley: наболело)
    Тут же и пропадут названия латинницей, тянущиеся вперемешку с кириллицей до того же 14 уровня.
  4. научиться сделать world hillshade каких-то начальных уровней, мегабайт на 200, не больше. Откуда кто посоветует данные?