Вопрос: Это вообще нормально, что при выборе нового маршрута в девайсе возможна навигация только в пределах той карты, в которой девайс находится физически? Пример - я нахожусь в Майкопе и выбираю новый маршрут. К примеру, я хочу проложить маршрут в Краснодар. И что? В списке городов Краснодар вообще отсутствует, т.к в меню отображается OSM карта Адыгеи, а не все города, карты регионов, которые залиты у меня в девайсе(у меня весь Юг России). Я понятия не имею, как заставить прибор загрузить ВСЕ карты(города) в меню прокладки маршрута!! Только берет города из карты, где я физически нахожусь(основываясь на данных спутников)
Чтобы получить хоть какой-нибудь ответ на данный вопрос, стоит хотя бы сообщить присутствующим, что у вас за навигатор.
Потому что данные OSM проходят довольно длинный путь от собственно картографической базы до файлов карт для навигаторов и навигационных программ. Что у вас там: Garmin, Navitel, СитиГид?
Потому что “в OSM вообще” с этим маршрутом все в порядке: http://map.project-osrm.org/?hl=en&loc=44.601160,40.103350&loc=45.036380,38.974790&z=9¢er=44.761362,39.429932&alt=0&df=0&re=0