А нельзя ли в конвертере прикрутить так, чтобы building=apartments отображались на карте хотя бы так же как и building=yes? А то я в Воронеже переделал для отображения все apartments на yes, благо, что я почти только этот тег ставил.
Zkir, Perl не сдавался, пришлось вспомнить свою линупсячью молодость. Некритичные ошибки, мейки и инсталлы, закачка для скрипта весом 10 килобайт - зависимостей еще мегов на 50
В общем конвертер в “pl” завелся. Но, видимо, что то ему или еще нужно - в получившемся MP - отсутствует адресная информация, хотя Label’ы для домов с адресами и проставляются.
zjeludd, я же говорил что еxe рулез. И этот самый еxe весит 2.5 мега всего. Но спасибо - вечером попробую. А про адресную информацию у Леши спросим. Наверно там дело в ключах конвертора.
Идея на 5+, займусь. Спасибо, что подсказали Сам не давно переполз на рабочей тачке на PC-BSD и очень был рад познакомиться с её PBI файлами.
Буду делать в свободное от рисования время
2 FireWolf оффтоп, но PC-BSD это единственное, что в моих глазах оправдывает UNIX системы на десктопе.
В рамках темы, вот если бы еще сборочку GisRussa+Wine, в PBI. Заодно и повод опробовать новый PBI-Builder v. 2.3
существует ли возможность конвертировать карту Москва+область+Рязань+область одним файлом чтобы прокладка маршрута работала? очень надо изза частых разъездов.