Конвертация OSM в Navitel

Обнаружил массовый свежий выпуск карт к Навителу. Спасибо, ребята! Увидел живьем свое творение :slight_smile:
Теперь будут вопросы, может быть я что-то не так указал:

1. Не увидел сконвертированного amenity=police (местное РУВД), amenity=doctors (местная поликлиника). Я им, правда, name не задал - дело не в этом?
  2. Есть жилой дом, в нем сбоку сделан вход и маленький магазинчик. Я поставил точку на полигоне, building=entrance, shop=convience. Оно перегналось и замечательно показывается прям где надо. Но есть дом целиком с магазинами, у него есть главный вход, и три маленьких дверки с боков. Я поставил shop=convience на весь полгион и оно показалось, но отдельные входы (опять building=entrance, shop=разное) не отобразились. Что я сделал не так?
  3. barrier=gate отобразились красным кружком “Движение запрещено”. access-ов и других атрибутов указано не было.
  4. {leisure=pitch, sport=soccer} получилось “спортинвый комплекс”, я предполагал, что будет “футбольное поле”.
  5. amenity=school стало “Территория университета или колледжа”. Школ отдельно нет?
  6. Пришколный участок сдуру назвал landuse=farm. Исправил на landuse=allotments - проканает?
  7. Есть тропинка, проходящая под транком в тоннеле. Обозначил {highway=footway, tonnel=yes, level=-1} - тропинка есть, тоннеля нет.
  8. Блин, как правильно рисовать заправки не просто точкой {amenity=fuel}, а территорией с подъездами к ней? :slight_smile:
  9. Есть куча highway=residential с разным покрытием. surface=gravel → “Улучшенная грунтовая дорога”, отлично. surface=ground → “Грунтовая дорога”, замечательно. surface=asphalt и surface=concrete показывает просто как “Улица малая”… Я понимаю, что визуально не различается ничего, кроме ground, но мало ли, вдруг где ошибка?
  10. Помойка потерялась (landuse=landfill).
  11. Не работает поиск до улиц. Конкретно речь идет о п.Садовом в Новосибирской области, N55,1382 E82,9674. Я, видимо, чего-то не понял в плане атрибутов улиц?

ЗЫ: maxspeed:practical работает, однако!