OSM Cycle Map

А чем вса изолинии не устраивают? Они-то и места меньше будут занимать…

А кто говорит об экономии? Конечно меньше. Изолинии Крыма метров десять отсилу весят.

Ну сейчас какая ситуация. Либо 1.65 и отдельные изолинии и получается подробно, но не наглядно. Либо ТОПО крым, тогда наглядно, но не подробно. Либо ОСМ, но тогда хоть и точно, но тоже не наглядно. А была бы отличная карта для ориентирования, очень наглядная, с самыми точными в мире картами, идя по которым, можешь быть уверен, что дорога там есть, и степень ее проходимости скорее соответствует действительности, чем любая другая.

Хотя может вы и правы. Может игра просто не стоит свеч…

Я вот сам по-началу активно пользовал изолинии для покорения пистарошься Западного Кавказа (Краснодарский край). Со временем пришел к выводу, что и без того мелки экран Гармина засирается нафиг не нужными изолиниями. Естественно, мой опыт применим больше для передвижения по бескрайним просторам на полноприводной технике. :slight_smile:

Вот как раз градациями фонового цвета было бы славно изображать рельеф…

П.С. Сам изолиниями пользовался. Неудобно конечно немного, но можно :slight_smile:

Мне на DEM-слой пофиг. У меня 60Cx. :)))

Так а с чем проблема-то?

Непонимаю, как изолинии могут мешать? Тем более в горной местности.

В горной местности они тоже могут мешать, ибо при определенных масштабах просто забивают все на экране. Я сам пользуюсь в гармине “лешиным” векторам с рутрекера, но частенько приходится их отключать чтобы увидеть дороги, реки и т.п., когда рассматриваешь большую область, и включать, когда важен именно рельеф.

Хрен разберешь, где тропинка, а где изолиния)

Буду очевиден: надо рисовать их по-разному :slight_smile:

удалено пользователем