есть у меня подозрение, что осмосис коцает данные таким образом… Уж не время ли это импорта в базу? Надо посмотреть в каком виде это все в планете и суточных диффах…Только боюсь сегодня некогда будет, понедельник - день тяжелый.
Это как раз известно почему - осмосис себя прописывает при импорте. почему разный - сначала импорт делался 38, пра дней назад проапгрейдили до 39. Так что это не баг, это фича. Как и время чейнджсетов - посмотрел в своей локальной базе - та же фигня.
А вот с пропавшими данными беда. Как отфильтровать и обновить - примерно понимаю, как это сделать так, чтобы не ухнуть нафиг всю базу - еще не решил
Да, и я правильно понимаю, что он передается в мое исключительное пользование? Конвертация в Руссу предусматривает автоматическую перезагрузку винды раз в сутки.
ЛОЛШТОСЛЫШАЛИ. GME кучерявой версии, делающая сохранение в РУССУ при неудаче сохранения норовит выбросить какое-нибудь диалоговое окно и зависнуть. Будут альтернативные предложения?
В новой версии по понятным причинам от поддержки формата rus отказались. Есть еще сорсы пакетного конвертора, но насколько я помню, он не поддерживает рутинг. Уважаемый комрад usm78-gis грозился его допилить, и поддержать в нем правильные запреты поворотов, но воз пока с места не сдвинулся.