offtopic: политика

http://nr2.ru/rus/363987.html

Вово, к вопросу о “гражданской войне” и “развале”, от которых якобы нас спасла едросня. Уход население - прямое следствие концентрации бюджета в федцентре с 2001 года, когда много налогов перевели в федерацию, а обязанности, наоборот, повесили на муниципалитеты. Города и регионы остаются без денег, приходится ездить на поклон в орду, и неплохо живут и соответственно голосуют только ханства кадыровское, шаймиевское и тулеевское.

siberiano, браво. Хорошо сказано. Давно пора вернуть 50/50.

Блин… вы такие темы аккуратней создавайте. Я думал опять нашествие какого-то вандала в osm… фуф…

Глазам не верю, не уж то и этот консервативный форум на политику прорвало :slight_smile: Или кому-то проплатили? И где касса? :slight_smile:

В последнее время на любом форуме тема о последних событиях разрастается со скорость лавины. Так что ничего удивительного , надо просто кому-то 1й пост написать и понеслось :slight_smile:

P.S. Тоже думал что потерли чтото глобально сначала.

меня вот все разбирает спросить - а есть среди нас те, кто голосовал за едро?
против едра, вижу, многие выступают - а те, кто их поддерживают молчат или их вообще нет?

п.с.: на выборы не ходил, едро не перевариваю

понеслась… :slight_smile:

ну я то разместил инфу потому что она частично косается картографии в том плане что речь идет о исчезновении сел и деревень

:slight_smile:

Подкину дров :slight_smile:
Я за Яблоко голосовал :slight_smile:

Судя по опросам на множестве форумов и в популярных блогах, за яблоко голосовали большинство. Но это, понятно, неправда.

Конечно же, против. И на митинги хожу.

Теперь это тред о нарушениях на выборах.

За едро голосовали те, у кого форумов нет и интернета вообще :slight_smile: и их больше :slight_smile:

п.с.: В моих сферах общения я не встретил ни одного человека, голосовавшего за едро… Так что если здесь кто отзовется, будет первым :slight_smile:

Я голосовал за ЕдРо. Я ради этого специально из Минска в Москву ехал. И вообще, это единственная партия, за которую можно было голосовать без российского гражданства. :3

printscreen :slight_smile:

Тут кстати был был пост с просьбой помочь с данными , которые с цик удалось укачать - человек делал на базе ОСМ чтото для отображения результатов.

P.S. Тоже кстати за Яблоко. Хотя с нашего района знаю 3х человек голосовавших за ЕР (из всех сколь нибудь знакомых правда).

вообще не ходил

Самое внятное из того, что я видел на базе карты вот http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/77338-izbiratelnaya-geografiya-moskvy

Tarzan, спасибо. :slight_smile: