Я хочу знать: какой объект обозначен тем или иным значком на карте MapSurfer.NET? Можно ли где-то найти список с условными обозначениями для этой карты?
Ниже курсором показал для примера некоторые значки о которых речь, на карте, которая обозначена в SAS.Планета, как “OSM (mapsurfer.net)” (там это называется основной картой, тут упоминали, что может мапсерфер это слой, я не знаю, как правильно, но называю как там написано, картой, да суть не в этом):
1 - я догадываюсь, что это грот или пещера, но не уверен, хотя кажется встречались такие знаки с надписями, для примера не нашел.
2 - здесь все просто, написано, что дольмен.
3 - здесь догадываюсь, что водопад, потому что я там бывал и по надписи на аналогичном значке.
4,5 - не понимаю что означает, но очень сомневаюсь, что это перекресток улиц, и тут же красный значок с какой-то спиралью, аптека что ли?
6 - скорее всего маяк, но опять же приходится гадать, а нужно знать точно.
Я хочу сделать себе для похода список с расшифровкой непонятных мне условных обозначений карты аналогичный представленному на фотке ниже, но для карты MapSurfer.NET:
Я уже почти в отчаянии, от этих своих неумелых попыток донести свою мысль. Ведь в любой карте самое ценное - это знать что на ней изображено, то есть знание условных обозначений. Иначе карта будет просто картинкой, не более.
Вот мне и надо узнать, что как обозначается.
Ребята, я не картограф, хотя кое-что добавлял в OSM, приходилось, но опыт мой минимален. Просьба писать простыми словами если можно, как для ученика начальных классов.