Скорее баг плагина)
Сделайте кто-нибудь для IP.Board
Это в настройках можно задать, какая подложка будет. Там где создается объектик mapBBCode в хидере.
Эт я нашел. Но уж больно гиково… А может лучше прикрутить переключатель слоёв? И тот, который будет выставлен последним при редактировании карты, становится слоем по умолчанию на готовой встроенной карте. Да и на встроенной карте не помешает переключение…
https://github.com/MapBBCode/mapbbcode/blob/master/FAQ.md
1 вопрос, Зверик чуял что вопрос будет популярен.
Так, ну МапСёрфер я прикрутил.
Тогда уж завязать на куки пользователя и показывать его предпочитаемую подложку.
Это в идеале.
Жутко хочется иметь настройки плагина для PunBB в админке… А то напрягает каждый раз удалять и устанавливать расширение(
Вова слоупок и глаза-яйцы) Настройка в админке есть)))
Интересное предложение. Думаешь, есть шанс, что поставят туда?
Обновил, в результатах поиска теперь есть карты. Забери на гитхабе версию 1.0.1. Форум предложит обновить (а не удалять и устанавливать заново), настройки сохранятся.

Забери на гитхабе версию 1.0.1. Форум предложит обновить (а не удалять и устанавливать заново), настройки сохранятся.
Обновил.

Для IP.Board вроде как можно это сделать но сложно.
Хотел попросить — если будешь писать ещё плагины, не ограничивайся минимальной функциональностью, сделай до конца, включая панель настройки, многоязычность и загрузку скриптов только при необходимости. Уже четыре примера на гитхабе.
Я на неделю-полторы перестаю клепать плагины: уже назрела версия 1.0.1 библиотеки, да и сайт нужно сделать многоязычным. Возможно, вернусь к плагинам, начав с IP.Board.
Хорошо
Опробовал сейчас на практике share.mapbbcode.org, вот что скажу.
- У нас, наверно, не все TCP-порты открыты, поэтому слой OpenMapSurfer не грузится. Может, по умолчанию поставить Mapnik? Или, лучше, сделать настраиваемым в профиле пользователя.
- Можно в один и тот же логин заходить разными способами? Иными словами, к одному аккаунту привязать вход и через OpenID, и через соцсети, и через Твиттер, и …
- И всё-таки не смог обойтись я без этого драного gpsies.com. Как только меня спросили про длину планируемого маршрута. Пришлось сгрузить GPX, залить его в GPSies и посмотреть длину там. Отсюда пожелание: добавить отображение некоторых параметров маршрута (сумму длин нарисованных линий хотя бы)
- Проблема с MapSurfer понемного решается: Runge продавливает нормальный адрес для тайлов. Мне не нравится ни один стиль осма, кроме MapSurfer и некоторых ныне мёртвых, поэтому хочу его по умолчанию.
- Нет. Это будет некоторая дыра в безопасности, во-первых (я смогу видеть, кто что рисует), и потребует отдельной регистрации на сервисе. Я не хочу делать регистрацию, потому что предпочитаю не пользоваться сайтами, где она есть, при наличии альтернатив.
- Если кликнуть на линии, во всплывающей панели будет написана её длина.
Комрады, подскажите, куда что прописать в плагине для PunBB, чтобы добавить к МапСёпферу фирменные изолинии? В нашей местности они очень актуальны.
Во-первых, изолинии там только от 13 зума (до него — хиллшейдинг). Во-вторых, FAQ (по строке «custom layer»). В-третьих, хорошая идея, я добавил слой в стандартный набор (будет в версии 1.0.1 библиотеки). То есть, значение для layerList можно взять отсюда, слой «OpenMapSurfer Contour", и либо добавить вручную в плагин, после подключения скриптов mapbbcode (в двух местах), либо дождаться следующей версии библиотеки (до следующих выходных).
Сегодня модуль установили на форум воронежских велосипедистов, спасибо EugenyN и администратору Semik.

либо дождаться следующей версии библиотеки (до следующих выходных)
Без проблем дождусь)))