Треков уже 100 шт. Решил узнать по этому случаю продолжительность видеозаписей. Всего 3176 мин, 52.9 часа. Почти по 32 минуте в среднем на 1 видеозапись получилось.
Переделал главную карту. Теперь можно видеть превью видеозаписей, направление движения, время (если медленно едет или проехал по одному и тому же месту несколько раз, то времён будет несколько) и теперь не нужно точно попадать в трек.
Хорошо, я тогда буду собирать коллекцию, что бы показывать то, что интересно, а не центральные улицы, которые только ленивый не отснял. Если выложу на Я.диск будет нормально забирать? Файлы mov трек интегрирован смотрятся тем самым вьювером который на первой странице обсуждали.
Добавил подсветку треков. В некоторых местах треков стало достаточно много, что бы они начали сливаться в один большой трек. Теперь при наведении мыши на превью соответствующий трек изменяет свой цвет.
При добавлении трека теперь можно указать свою почту. В далеком будущем по этой почте будут созданы аккаунты и будет видно, кто что добавлял и прочую статистику.
Surly, да, можно. API у них есть нужное. Но я не буду этого делать (не нашел там пользователей которые снимают подходящие для моего сайта видеозаписи).
Да, к сожалению сайт упал под наплывом посетителей. Уже несколько дней так.
В ближайшие несколько дней куплю домен нормальный, перенесу на платный хостинг и все будет работать лучше прежнего.