ГОЛОСОВАНИЕ (29 марта - 12 апреля): отрисовка "секретных" объектов

Zkir, поверьте, таблички “в.ч. 1234” существуют в реальной жизни. Они реальны и не секретны, потому что тоже не служил, но на сборы ездил. Более того в. ч. может быть юр. лицом, и номер в.ч. будет в названии. Фото искать мне тупо лень. “В.ч. 1234” это ни разу ни “действительное наименование”! Это называется “условное наименование”, при помощи которого в.ч. общается с миром. Действительное наименование выглядит как “1-й гвардейский таксо-моторный полк”. Вобщем в приказе МВД от 15 ноября 2003 г. N 884 все написано:

Касательно объекта раз: я считаю, что “НИИ Геодезия” - это его условное наименование (по адресу “141292, Московская область, Пушкинский р-н, г.Красноармейск, пр-т Испытателей, д.14, ФГУП НИИ Геодезия”), а “Софринский артполигон”, это то как его называют “в народе”. Может быть стоило бы местами name и alt_name, но я настаиваю на том, что никаких сведений, составляющих государсвенную тайну, относительно объекта раз на карте не размещал, а вы в свою очередь начали “махать шашкой” и удалять объекты совершенно безосновательно (спасибо Леше, что откатил). Ну а предложения “я удалил, а ты отрисуй-ка заново” я вообще оставлю без комментариев.

Ага, и Загорской ГАЭС там тоже наверное нет.